Vol#1
Сообщений 331 страница 360 из 596
Поделиться3342013-05-02 13:20:04
2.
Срочно нужны:
Каин Хилл (акция 0; есть готовый эпизод);
Келли Донован (есть готовый эпизод);
Тайлер Локвуд.
Также будем очень рады персонажам, появившимся в 4-м сезоне: Пастер Янг, Коннор Джордан, Аттикус Шейн, Ким, Эндриан, Руди Хопкинс.
А ещё у нас стартовала акция с охотниками Братства Пяти!
Поделиться3392013-05-02 13:22:58
by tumblr
Дневники Вампира "Жизнь продолжается"
Кристиан, мы по тебе очень скучаем да и вампиров тут развелось, поэтому пакуй вещи, и бегом к нам охотничек!Аction о.1 "Канон"
Поделиться3422013-05-02 13:35:45
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться3442013-05-02 13:36:30
tumblr (c)
« Дурное прошлое, что дает начало будущему, лишь укрепляет нас. »
FAIRY TAIL. WE ARE TOGETHER!
Поделиться3472013-05-02 13:43:00
Советуем посмотреть:
сюжет|Правила|Гостевая книга|Акции
Поделиться3512013-05-02 13:44:38
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!
Поделиться3532013-05-02 13:45:25
Brown University
Exotic Erotic Project
Поделиться3552013-05-02 13:45:57
Сity of shadows
Срочно разыскиваем очень важных для нас персонажей. Каждого из ниже перечисленных ждут администраторы. А так же родные, любимые. На каждого персонажа уже запланирована игра и их присутствие важно для основного сюжета. Все эти персонажи принимаются по пробному посту.
Дейэнерис Ван Хаас | Кай |
Луциан Ларватис | Марк Ларватис |
Да этот мир не привычен для вас! Да он на первый взгляд слишком за путаный! Но я уверен, если вы затратите всего несколько минут и решитесь все же заглянуть в глубь созданного мирка, вы найдете себе тут верных друзей, настоящих лютых врагов, море приключений, огромное количество тайн и секретов. Каждый повстречавшийся вам персонаж имеет свои секреты, которые вы сможете раскрыть или же просто вести свою обычную жизнь в городе, избегая всего таинственного и темного. Мы ждем всех! Разъясним и введем в наш мир, поможем обосноваться и начать вам свою историю.
Поделиться3582013-05-02 13:47:05
● О проекте ● Правила ● Гостевая книга ●
● Mozart ● Romeo et Juliette ● Dracula ● Fantome ●Нам нужны:
● Фантом оперы, негласный хозяин "Опера Популер".
● Кристина Даэ, хористка в "Опера Популер".
● Рауль де Шаньи, друг детства Кристины.
● Карлотта Гудичелли, прима "Опера Популер".
● Мадам Жири, хореограф и доверенное лицо Призрака Оперы.
● Бенволио, друг и кузен Ромео.
● Герцог Веронский, правитель города.
● Граф Капулетти, отец Джульетты.
● Парис, жених Джульетты.
● Пуазон, вампирша, "эмоции" Дракулы.
● Йозефа Вебер, старшая дочь Веберов.
● Йозеф Ланге, супруг Алоизии.
● Астрид фон Шмидт, младшая сестра Катарины Кавальери.
● Риккардо Винер, поклонник Катарины Кавальери.А также: невесты Дракулы, поклонники Люси Вестенра, люди из клана Монтекки.
La Francophonie: un peu de Paradis
Мир музыкальной истории ждет Вас!
Поделиться3602013-05-02 13:51:38
Рейтинг игры: NC-17
✔ Сюжет | ✔ Список ролей | ✔ Акции